Основы духовного роста

Памяти Кеннета Эрвина Хейгина посвящается В году мать Преподобного Кеннета Е. Хейгина ожидала своего третьего ребенка. Ее бросил муж, у нее не было ни денег, ни еды и, к тому же, она была больна. Боясь потерять ребенка, она обратилась за помощью к своим родителям. Когда она была на пути к дому родителей, ей явился Иисус. Это был план для Преподобного Кеннета Е.

КЕННЕТ ХЕЙГЕН

Как мы получаем веру? Известный во всем мире проповедник Кеннет Хейгин, используя свой громадный жизненный опыт служения Богу, научит вас постичь основы веры и вырасти в духовном плане. Книга написана очень доступным для понимания языком с использованием примеров из личной жизни и жизни близких и знакомых. Вера и надежда Урок 4: Вера видит ответ Урок 5:

Интернет-магазин «Читай-город» - один из ведущих в России книжных магазинов. Здесь вы можете купить книги всех направлений и стилей по.

Прикосновение царя Мидаса Вы когда-нибудь хотели, чтобы всё, к чему вы прикасались, превращалось в золото? Мифический царь Мидас пожелал, чтобы все, к чему он прикасался, превращалось в золото. Но, получив желаемое, он вскоре понял, чем это может обернуться. Хейгин за 65 лет, проведенные в служении, часто касался вопроса о преуспевании. Для нас важно держаться сбалансированной позиции и оставаться на середине дороги. Развейте мифы, окружающие библейское учение о преуспевании!

Вот некоторые темы, обсуждаемые в этой книге: Планы, цели и их достижение Что ты ответишь, когда предстанешь перед Господом Иисусом Христом, и Он спросит тебя: В наши дни люди делают то же самое, что было сделано во времена царя Иеровоама. В Ветхом Завете описывается, как пришли враги и украли золото из Божьего храма.

Вместо украденных золотых предметов, царь Иеровоам сделал медные.

Статьи Дух страха Дух страха — это бес, нечисть, злой дух, приводящий человека во внутреннее состояние, обусловленное грозящим предполагаемым бедствием или воображаемой опасностью, с отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Дух страха опирается на чувства одиночества и отверженности, подавленности и угрозы самоуважению, чувства предполагаемого провала и ощущение собственной неадекватности.

Дух страха приводит человека в эмоциональное состояние неуверенности, нервного напряжения, побуждет человека к бегству и поиску защиты. Страх зависит от многих внешних и внутренних, врожденных или приобретенных причин.

КАК БУДТО. ГРЕХА. НИКОГДА. НЕ БЫЛО. — Кеннет. Коупленд ст.основано на таком сильном страхе, что Брат Кеннет Хейгин говорил.

Божье Слово - Божье лекарство Кеннет Е. Божье Слово - Божье лекарство Он также заинтересован в том, чтобы мы продолжали быть здоровыми. Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего. Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. Если мы больны, Бог заинтересован в нашем исцелении. Поэтому для нашего исцеления и здоровья Он предусмотрел Божье лекарство.

Что это за лекарство? Что в действительности принадлежит нам, когда дело касается физического исцеления и здоровья? Как мы можем точно узнать, что нам гарантировано? Есть только один способ. Через постоянное, внимательное, прилежное, верное, молитвенное изучение Слова Бога!

Кеннет Хейгин: Божье лекарство

Мак-Коннелл Некоторые из нас, подобно Павлу, несут больше чем одно служение. Часто мы оставляем эти служения, а затем вновь к ним возвращаемся. Благодарение Богу, у меня было помазание проповедовать, а затем помазание учить. Я говорил языками и пророчествовал, но я никогда не принимал на себя пророческое служение до года. Я точно знаю, когда я вступил на служение пророка.

Христианские аудиокниги | Кеннет Хейгин - власть верующего. С тех пор я видел, как и другие бесы дрожат и трепещут от страха, когда я применял.

В другом переводе мы читаем такое изложение последней фразы: Если мы заболеваем, Бог заинтересован в нашем исцелении. Он также заинтересован в том, чтобы мы всегда были здоровы. Он приготовил Своё Лекарство для нашего исцеления и здоровья. Что это за запасы Божии? На что мы действительно имеем право, когда вопрос касается физического исцеления и здоровья?

Как мы можем точно определить, что заготовлено для нас? Путь только один, только через 1 постоянное, 2 внимательное, 3 усердное, 4 почтительное, 5 молитвенное, 7 изучение слова Божия. Никогда не имел нормального детства.

Помазание на смех

Хейгин"Как сохранить своё исцеление". И вот однажды я проснулся в 1: Доктора говорили, что в любую минуту я могу умереть, но я был исцелен Божьей силой в возрасте семнадцати лет. Я почувствовал нестерпимую боль в груди, в области сердца. Дьявол начал говорить через мое сознание:

здесь, тогда и брат Хейгин сможет помолиться с нами, а потом пойдешь в Богом над ними, я видел демонов дрожащими и трясущимися от страха.

Брак, развод и повторный брак. Хейгин Брак, развод и повторный брак. Хейгин В этой книге Кеннет Е. Хейгин предлагает утешение и помощь из Слова Божьего в отношении вопросов, касающихся брака, развода и повторного брака. Он также вносит ясность и понимание в распространенные недоразумения, существовавшие в Церкви в отношении этого предмета. На протяжении многих лет Церковь не имела четкого библейского представления о браке, разводе и повторном браке.

В результате этого люди получали душевные раны, жили в осуждении и смущении. Многие из них молча страдали, думая, что Бог сердится на них или осуждает их из-за ошибок, совершенных в прошлом.

Хождение верой - Хейгин Кеннет

Болезни не могут быть даром, посланным от Бога с Небес, потому что на Небесах нет болезней и немощей. Библия говорит в Деяниях Он ходил, благотворя и исцеляя всех больных и угнетаемых дьяволом! И из-за того, что люди не понимают, что они живут в падшем мире, где господствует сатана, они обвиняют Бога в причине всех несчастий. Они обвиняют Бога в болезни и смерти родных.

Обуздай свои страхи · Кэрол Кент Как преодолеть панические, парализующие страхи или страх перед возможными несчастьями Кеннет Е. Хейгин.

Агнесса Розбах Может ли женщина быть героем веры 2. Александр Шевченко Виды ментальности 3. Билл Перкинс Когда мужчина подвергается искушениям 5. Боб Сордж Секреты тайной комнаты. Секреты, несущие вдохновение в ваше личное общение с Богом 6. Боб Янди Призвание и избрание 7. Вера Касевич Рождена по причине

Проповедь Александра Шевченко - Как преодолеть страх.

Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Наш текст говорит, что миры были сотворены Словом Божьим. Он сотворил их словом веры. В словах Бога была вера. Из Писания мы знаем, что и в словах Иисуса присутствовала вера.

See more of Кеннет Е. Хейгин on Facebook . Мы должны преодолеть всякий страх, депрессию, неверие, сомнения и нерешительность одним и тем же.

Как кролик замирает перед удавом, так и человек, испугавшийся уличного хулигана, почти полностью забывает о том, что может сопротивляться, по сути дела заранее сдается. Человек, боящийся выговора начальника также боится и очень сильно боится. Его психология- это психология хамелеона, готового прогнуться под любое давление. Страх многолик и разнообразен. Психологи насчитывают несколько сот его разновидностей. Разумеется, тещу боятся по-другому, чем дефолта, а мужа-алкоголика несколько иначе, нежели террориста, угоняющего самолет.

Перед тем как побороть страх важно понять психологию страха. По-разному переживают страх начальники и подчиненные, родители и дети, старики и молодые. Флегматик едва ли способен испугаться легко и быстро, но если уж поддается страху, то придет в себя не сразу.

Дух страха

Вперед Я помню одну женщину, которая была три года полностью парализована из-за артрита. Она лежала на своей постели жёсткая как доска. Она сразу же ис- целилась, встала и начала ходить. Врачи не смогли найти и следов артрита в её теле. Но шесть недель спустя она снова стала жёсткой как дерево. Почему она потеряла своё исцеление?

Кеннет Е. Хейгин. Узнать цену, прочитать отзывы и купить"Хождение верой" в интернет-магазине Как преодолеть верой страх и сомнение .

Если весь вопрос в этом — а вопрос заключается именно в этом — то нам нужно становиться, более духовно-направленными. Нам нужно яснее осознать факт, что мы являемся духовными существами, а не просто физическими телами, имеющими ум. Нам нужно тренировать наш дух, чтобы он становился все более и более надежным проводником. Одно из препятствий, тормозящих весь Христианский мир, заключается в том, что мы являемся более физически-направленными телесно-направленными и умственно-направленными душевно-направленными людьми, чем духовно-направленными.

Мы развили тело и душу, но оставили дух человека, практически незатронутым. Ваш дух можно учить, как и ваш разум. Ваш дух можно строить и тренировать, как и тело можно строить и тренировать. Существуют четыре правила, по которым вы можете тренировать и развивать свой дух: Ставя Слово на первое место. Постоянно слушаясь голоса своего духа. Невозможно развить духовную мудрость без такого размышления. В самом начале служения Иисуса Навина после смерти Моисея, Бог дал ему знать об этом.

Бог хотел, чтобы Иисус Навин был успешен, и Он так же хочет, чтобы вы были успешны. Если вы хотите сделать что-то величественное в жизни, если вы хотите взойти на высоты, то отводите время, для размышления над Словом Божьим.

Хождение верой. Кеннет Е. Хейгин

Друзья, всем нам знаком страх. Давайте поговорим об этом неприятном состоянии и попытаемся выяснить, как его можно побороть. Для начала нужно понять, что вообще это такое, узнать, как говорится, с чем его едят и что это за зверь такой.

Кеннет Е. Хейгин за 5 лет, проведенные в служении, часто касался вопроса о Мое переживание глубоко отличалось от мучительного страха. Это был .

Был женат на Орете Рукер. Талса , штат Оклахома. В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни [2]. В году начал самостоятельную деятельность как толкователь Библии [2]. Хейгин умер в сентябре года.

Как преодолеть страх?

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!